Little Child

Geboren um zu Leben
Geborgen Elternhaus
Kleines Kind in Händen
Die Welt sie dir zu Füßen liegt

Geboren um zu lernen
Ein guter Mensch du wirst
Sei ehrlich und Zufrieden
obwohl die Welt sieht anders aus

Kleines Kind zeig Größe
verfolge deinen Ziel
ist wichtig so im Leben
auch wenn noch weist nicht viel

Im Leben must du Kämpfen
auch wenn du Güte zeigst
Respektiere jeden Menschen
der andrer Meinung sei

Vergesse nie im Leben
was du hast gelernt
wer deine Eltern waren
die Liebe dir gezeigt

So gebe sie auch weiter
an deinen Kindern gar
das Leben schwer auch sein mag
sind immer dir sehr nah

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Little Child"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Little Child"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.