Der König

Und der König ohne Volk
sitzt in seinem Sessel
denn der Thron ist gerade
in der Reparatur

Und der König ohne Volk
berät sich mit seinen Ministern
ihre Zahl ist unbestimmt
und die meisten sind für Krieg

Und der König ohne Volk
hat gerade nichts zu tun
deshalb raucht er einen Joint
und verkriecht sich

Der König ohne Volk ist müde vom Tag
alles was wichtig ist hat er den Ministern gesagt
alle ham genickt und keiner widersprochen
Mit den Mondmenschen gibts jetzt einen Friedensvertrag


© cc-by


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manuel Boennen"

Re: Manuel Boennen

Autor: cori   Datum: 22.01.2013 14:43 Uhr

Kommentar: Klasse! Einfallsreich und zum Nachdenken. (Mein elfjähriger Sohn sagt: Echt lustig!)Gruß Cori

Kommentar schreiben zu "Manuel Boennen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.