Die Seele baumeln lassen


Ich schau zum Silber Mond hinauf
lass den Gedanken freien Lauf

Mein Blick, er wandert zu den Sternen,
sie leuchten mir zu aus weiter Ferne.

Erkenn so manches Sternbild
dort oben an dem Himmelzelt.

Der Orion, der mir gut gefällt
der Große Wagen sich erhellt.

Da seh ich plötzlich einen Stern
der von mir ist gar nicht so fern.

Er schaut zu mir und lädt mich ein
will jetzt mein stiller Begleiter sein.

Kann meine Seele baumeln lassen
das Alte wird ganz schnell verblassen.

Wir reisen, gleiten durch Raum und Zeit
nur hier und jetzt hab ich viel Möglichkeit.

Wünsch mir das diese Reise hier nie endet
der Große Wagen sich nicht wendet

Die schönsten Reisen können auch mal vergehn
nur der Große Wagen am Himmel bleibt stehn.

Der Stern ist wieder ganz weit fort
und ich bin allein hier an diesem Ort.

@ by ronyababy


© ronya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Seele baumeln lassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Seele baumeln lassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.