Mein Traum, war
Mehr und mehr; ein Alptraum
Noch Leichenblass, traute
Mich nicht im Spiegel - anzuschauen.

Der neue Morgen, zum Glück
Mir an bricht; und vom
Alptraum berichte ich nicht, flüchte
In den Tag hinein, und mein
Alptraum blieb zurück allein.


© Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Schreck in der Nacht"

Jeder hat schon mal so grässlich geträumt, das man am Tage noch daran denken musste.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreck in der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreck in der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.