Das Herz,
ein wichtiges
aber kompliziertes Organ.

Es soll immer gezeigt
aber auch stets geschützt werden,
damit es nicht verletzt wird.

Es soll weich bleiben
aber auch hart und kräftig werden,
damit es uns beschützt.

Es soll uns führen
ein ständiger Berater sein,
in unserem Leben.


© Michael Jörchel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.