Ich muss mich wohl verlaufen haben,
denn die Straßennamen sind nicht die die ich kenn`.
Vielleicht sollt` ich dennoch
einen Schritt nach vorne wagen...
Ich kenne mich nicht aus,
selbst wenn ich versuche weg zu renn`.

Eigentlich kann ich mich wohl nicht beklagen.
Es gibt ja immer jemanden,
dem es noch schlechter geht als mir.
Doch, dass ich hier glücklich wär`,
dass würd` ich niemals sagen.
Es ist mir hier zu kalt und zu dunkel,
hab` Sorge, dass ich meine Sicht verlier`.

Hier gibt`s keine Menschenseele weit und breit
und die die mir begegnen scheinen
das Lachen verlernt zu haben.
Nein, hier kenne ich mich wirklich nicht aus,
das ist nicht meine Welt.
Diese Welt gehört wohl den schwarzen Raben.


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Schwarze Raben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarze Raben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.