Gefühle und Schmerzen, ein jeder sie kennt,
Gefühle sind Hoffnung,das ist uns bekannt.
Gefühle sie geben Geborgenheit,
Gefühle sie geben uns Sicherheit.
Gefühle und Ängste,die Unsicherheit,
Gefühle sie nehmen sie bei der Zeit.
Gefühle und Sinne, bestimmen das Leben,
Gefühle verletzen, doch sie auch geben.
Gefühle spenden Wärme, Nähe,
Gefühle sind da, auch wenn sie nicht sehe.
Gefühle kommen, Gefühle, sie gehen,
Gefühle sind Sehnen, daraus sie entstehen.
Gefühle wir haben, sie auch abgeben,
Gefühle sind Teil von unserem Leben.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühle Teil 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle Teil 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.