Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Eifersucht

Gartn Eisbaer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Gartn Eisbaer
09.03.2012    0    0    536

Er konnt nicht schlafen Tag und Nacht, hat Stunden mit der Flasche zugebracht,
die Eifersucht, das gemeine Luder, trübt nun seine Sinne, wär's nicht besser, wenn er sich am Baum [ ... ]

Traumland

Gartn Eisbaer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gartn Eisbaer
09.03.2012    0    1    664

Als ich neulich durch das Traumland ritt, war alles ganz perfekt,
nur eine Sache trübte diese Nacht,
wir haben sie nicht zusammen verbracht,
die Farben waren trist, das Wetter mies und an [ ... ]