Als ich neulich durch das Traumland ritt, war alles ganz perfekt,
nur eine Sache trübte diese Nacht,
wir haben sie nicht zusammen verbracht,
die Farben waren trist, das Wetter mies und an Freude war nicht zu denken,
denn ich konnte meine Gedanken nicht von dir lenken und wenn ich deswegen in einem Land aus Zuckerwatte wein`,
dann muss es echte Liebe sein.


© Garten Eisbaer


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Traumland"

Es gibt Texte, die fallen einem einfach ein, irgendwo, irgendwann und dieser hier ist Produkt einer 5 minütigen Busfahrt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.