Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Liebe

Kirschbaum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kirschbaum
23.09.2017    0    3    93

Lang ist ihre Wanderung,
die vor ihr liegt.
Unzählbare Wege hat sie zurückgelegt
und viele Welten durchwandert.
Trunken von der Schönheit ihrer Schöpfung
hat sie auf manchen Stern [ ... ]