Lang ist ihre Wanderung,
die vor ihr liegt.
Unzählbare Wege hat sie zurückgelegt
und viele Welten durchwandert.
Trunken von der Schönheit ihrer Schöpfung
hat sie auf manchen Stern geschlafen.
Mit dem ewigen Hauch des Himmels in ihrem Busen
kennt ihr Leben weder Anfang noch Ende.


© Kirschbaum


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.