Heute ist es wieder so weit,
noch ein Jahr gescheit,
ein guter Freund in Ehren,
wird sich hoffentlich nicht wehren,
noch viele Jahre alt sollst du werden,
hier bei uns auf dieser Erden,
der beste Filmekenner der Welt,
gibt für Filme her sein Geld,
und auch die Spielkonsolen sind,
bei dir so stark vertreten wie der Wind,
Chris heute ist dein großer Tag,
und weil ich dich so mag,
schreibe ich dir diese Zeilen,
auf dass sie noch lange in deinem Kopf verweilen!


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Alles Gute zum Geburtstag!"

Das Gedicht habe ich für einen guten Freund zu seinem Geburtstag selbst gedichtet!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles Gute zum Geburtstag!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles Gute zum Geburtstag!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.