Du angehender Buddhist,
mit hedonistischem Twist.
Gut beladen
mit alten Tagen,
behältst du den roten Faden,
packst ihn am Kragen.

Ich wünsche dir für die Zukunft
eine Hantelladung Vernunft.
Julia hält doch Rekordzeiten,
es mit dir auszuhalten
Scheinst dich ja zu meistern.
weiter so, mein Kleiner.

Brauchst dich nicht alt fühlen.
Die Schürze verrät,
Auch ohne Der Gerät,
Ring oder Bühnen
gefällst du dir selbst.
Mit Zehnundzwanzig in den Herbst


© Marius Knappe


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Alex"

Mein älterer Bruder hatte Geburtstag und ich hatte kein Geld für ein Geschenk und den Verdacht, dass er sich sowieso nicht viel aus materiellem Besitz macht. Dahergehend die erste Zeile, die Zweite stammt aus einer Zusammenfassung seines Lebens von 12-28, der Rest ist den Abend mit ihm über zustande gekommen.


Cheers

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alex"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alex"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.