Alles Gute zum Geburtstag, sei's getrommelt und gepfiffen!
Auch wenn schon manches mit den Jahren leider etwas abgegriffen.
Gut ist's, wenn man nicht alleine oder besser noch zu zweit
sich leitet durch die Fährlichkeiten, die das Leben hält bereit.
Wo die eig'ne Kraft für manche Dinge eben einfach mehr reicht,
hilft des and'ren Griff und Hilfe meistens, oder wenigstens vielleicht.


© hannes


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dem älteren Jubilare"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dem älteren Jubilare"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.