Noch sitz er still im Hasenstall und schaut hinaus durch Maschendraht.
Schon grüßen Krokus, Tulpen und Narzissen und Vogelstimmen wollen es nun wissen.
Wie geht’s Dir Hase – Frühlingskind ? Du hast Geburtstag heut bestimmt !
Wir gratulieren Dir und wünschen Segen für alles was auf deinen Wegen.
Bleib schön gesund und weiter munter und zähle nur die Tage runter.
Denn Ostern wenn schön brav Du warst, du dann im Garten hoppeln darfst.

(c) Karl Obermair


© Karl Ludwig Obermair


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Hase (Quarantänegedicht)"

Für Christina, Hannah und alle März Geburtagskinder in Quarantäne !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Hase (Quarantänegedicht)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Hase (Quarantänegedicht)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.