Auch wenn´s so manche gibt Beschwerden
Nach 60. kann´s auch besser werden.
Und zwickt es jedoch wider Willen –
Nimm einfach ein Paar bunte Pillen.
Damit weniger werden die Leiden
Versuche immer den Stress zu vermeiden.
Sein nicht skeptisch und frustriert
Wer nicht glaubt – der nur verliert.
Positiv leben und positiv denken –
Der Rat den wir immer wieder verschenken.


© VD


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geburtstag nach 60."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geburtstag nach 60."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.