Die Zeit ist ein Begleiter
du lebst als Mensch so gern
der Weg dein Wegbereiter
du greifst nach hellem Stern

Dort oben lacht sein Strahlen
Geburtstagslicht gilt dir
die Jahre sind nur Zahlen
dort oben wie auch hier

Das Blitzen ist die Freude
die wird dir jetzt geschenkt
doch sicher nicht nur heute
s`Glück immer an dich denkt






© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 29.05.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Dein Geburtstag & Glücksstern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Geburtstag & Glücksstern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.