bist in den hellen Frühling hineingeboren
es war ein makellos sonniger Tag,
der dir zu Füßen lag -
die Natur gerade zart erwacht
zeigte schon die kommende Pracht
wie kostbare Perlen- so perfekt-
die Sterne deiner ersten irdischen Nacht

Glückskind Du !

hast mich bald mit magischen Augen gebannt
mit Grenzen verachtender Zauberkraft
die einfach alles schafft -
warst die Stärke von Anbeginn an
kämpfte niemals dagegen an
eine Liebe war nun in der Welt
die niemals enden kann . . .

Glückskind Du !

bist für das vielfältige bunte Leben gemacht
für den Tanz, für das Lachen, für das Glück
blickte nie mehr zurück -
bist der Sonne gleich, machst mir warm
hielt dich so gerne im Arm
Depressionen für immer passe
Schmerz tut seit dem nicht mehr weh

Du Glückskind Du !

. . . und was auch immer passiert auf der Welt-
ich habe ganz tief verstanden, was zählt


© ulli nass


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "GlücksKind"

so einfach war es und so ist es geblieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GlücksKind"

Re: GlücksKind

Autor: Alf Glocker   Datum: 20.05.2014 14:24 Uhr

Kommentar: Was für ein schönes Treffen!
Alf

Kommentar schreiben zu "GlücksKind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.