Für Parfüm, Reizwäsche, Blumen oder Wein
für Töpfe, Teller, Tassen oder ein Bild,
für Schokolade, Bonbons oder einen Kilt,
für einen netten Candlelight-Gaststätten- oder Kinobesuch,
eine Lieblings-CD, Schmuck oder ein Buch,
für eine neue Kuscheldecke,
oder eine Ligusterhecke,
für Theater- oder Kabarettkarten,
oder Blumenzwiebeln für den Garten,
für Schuhe, Strümpfe, Tuch oder Schal,
für ein nudeliges italienisches Mahl,
für Lampen, Licht und andere Kerzen,
für wohltuende Bäder gegen Rückenschmerzen,
einen Wecker, der Dir sagt wie spät,
oder ein tolles Fittnessgerät,
für Nachtwäsche oder andere Kleidungsstücke
oder eine schöne Teppichbrücke,
oder für Perlen und Edelsteine.

Auf jeden Fall von uns alles Gute und ein paar Scheine,
einzulösen später oder bald,
keine Bange, es hat keine Eile, denn Geld wird nicht alt.

Für Dich die Kohle - für uns Wein und Kuchen
drum kommen wir Dich heute besuchen.


© Fanny Senger


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Geldgeschenk zum Geburtstag"

Fanny Senger alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geldgeschenk zum Geburtstag"

Re: Geldgeschenk zum Geburtstag

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 10.10.2012 11:57 Uhr

Kommentar: Kompliment für den furiosen Einstand. Weiter so
Gruß
Wolfgang

Re: Geldgeschenk zum Geburtstag

Autor: Angélique Duvier   Datum: 10.10.2012 12:42 Uhr

Kommentar: Ich kann mich dem Kommentar Wolfgangs nur anschließen! Wunderbar!

Kommentar schreiben zu "Geldgeschenk zum Geburtstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.