Leugnest du mein Gedicht,
So zehr ich dich vors Gericht,
Doch siegen wirst du nicht,
Und erfüllst im Knast dann deine Schicht!

Ich hasse dich, wie deine Lügen,
Sollst dich dem Ende fügen!,
Ich werde dein Gesicht nicht los,
Die Wahrheit erkennen sollst du bloß!

Doch vielleicht ist dein Gehirn zu klein?,
Um zu verstehen meinen Reim.,
Du bist sicherlich kein Pazifist,
Denn nur ein Lügenfetischist!

Wenn ich dich seh in der Natur,
Denk ich dran dich zu töten nur!,
Von Blut befleckt ist jetzt der Flur,
Nun hilft dir auch kein Lügenschwur!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Lügenprinz"

Also ich muss gleich sagen das ist eigentlich nicht meine Art, ich hab auch lang überlegt ob das hier rein schreib oder nicht, aber ich hab mir gedacht ich schreib es mal rein um zu zeigen wie wichtig mir meine Gedichte sind. Dieses Gedicht ist folgender Maßen zu Stande gekommen: Ich habe in einer Facebook Gruppe, in der ich bin ein Gedicht hinein geschrieben des zum Thema passt und Über das Thema schreibt sonst keiner ein Gedicht, weil des einfach jeden zu blöd wär, aber ich hab des halt mal aus Spaß gemacht und dann schreibt da einer drunter ich hätte des aus dem Internet gezogen, des hat mich ja so aufgeregt, und dann hat der noch behauptet ich wär nicht mal in der Lage so zu schreiben, und als Rache hab ich dann speziell für ihn dieses Gedicht Geschrieben, darauf hat er aber komischer Weiße nichts gesagt. (Liegt schon ewig zurück)




Kommentare zu "Der Lügenprinz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Lügenprinz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.