Ich bin erzürnt nicht mal, sagt der Osterhase und geht.
Seiner Wege gibt es nicht mehr.
Wir haben ihn zum letzten Mal gesehen.
Wir haben keine Ostereier.
Wie war das mit Jesus, waren wir das, ich meine haben wir ihn umgebracht?
Wofür?
Nur wegen Ostereier?

13.02.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ostern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ostern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.