Ich wünsche dir Licht in der Dunkelheit
Ich wünsche dir Regen während der Trockenzeit
Ich wünsche dir Glück auf all deinen Wegen
Ich wünsche dir Freude und göttlichen Segen
Ich wünsche dir Mut inmitten von Angst
Ich wünsche dir Glauben, dass du es kannst
Ich wünsche dir Hoffnung im Meer voller Leid
Ich wünsche dir Ruhe in einer stürmischen Zeit
Ich wünsche dir Liebe inmitten von Hass
Ich wünsche dir ein Leben voller Lachen und jede Menge Spaß


© Michi Friedl


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Wünsche für dich"

Re: Meine Wünsche für dich

Autor: Jens Lucka   Datum: 30.11.2023 20:39 Uhr

Kommentar: Das wünsche ich auch ;-)

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Meine Wünsche für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.