Hiermit beantragen wir
zwischen Cocktail und Bier,
eine Poolparty im Rahmen des Rates
und freuen uns schon auf den Ertrag des Saates.

Lukrativ wird’s werden, auf jeden Fall;
Dafür sorgen wir mit ’nem riesen Knall!
Freut euch auf einen süffisanten Abend,
nach Hause gehen wird keiner klagend.

Aus den Fingern ziehen wir uns vieles herbei,
macht euch keine Sorgen, dabei ist allerlei.
Für klein und groß ist gut gesorgt;
Angefangen von Büttenreden bis hin zu gesundem Sport.

Also Freunde hier ein Appell an euch:
Lasst nicht entgehen solch ein Zeuch!
Somit hoffen wir auf ein Ja-Wort,
sonst sind wir schnell hinfort.


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Antrag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Antrag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.