Die Magie Mexikos

Mit Fledermäusen schwimmen
In Zenoten unter einem nächtlichen Himmel
In einem Temazcal wie ein echter Maya das Schlechte ausschwitzen,
Im Dschungel, in dem es nur so vor atemberaubenden Wesen wimmelt,

Im Rio Secreto Unterwasserhölen erkunden,
Mal kurz in Sian Ka'an für ne Safari a la mexicana verschwunden,
Da, wo die Welt wurde geboren,
Und selbst im Paradies von Isla Kontoy neugeboren,

Oder durch die Straßen vom zauberhaften Mérida flanieren,
Wenn plötzlich irgendwo Mariachibands musizieren,
Die 5th Avenue von Playa del Carmen
Oder einfach bei Meeresmusik in den Nachthimmel starren.

All das ist die Magie Mexikos,
De verdad un paraíso!


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die Magie Mexikos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Magie Mexikos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.