mein lieber freund
so lange her
hast du's gespührt
Ich hab dich berührt
hast du meine augen gesehn
Ich hab Es' in deinen gesehn
Ich kann verstehn
du musstest weitergehn
hinter dir wurde schon gedrängelt
gequängelt und viel gelacht
das war der sin in dieser nacht
trotzdem hat es doch freude gemacht
mit den mutig neuen und alten gesichtern.


© gree


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "amazing daynight"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "amazing daynight"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.