Weise
folgtest du dem Ruf
der dir im Herzen klang
folgtest dem
der dich erschuf
um deine Liebe rang

Warst getreu
nur seinem Wort
in seinen Dienst erwählt
warst des
höchsten Gutes Hort
von Heiligkeit beseelt

Als Beispiel
gingst du uns voran
noch heut
dein Lichte glüht
zum Vorbild Gott
dich ausersann
wer recht zu leben
müht

So steige
mein Gebet für dich
in Gottes Herz empor
und geleite, Vater
einst auch mich
durch seines Himmels Tor


© Anita Zöhrer


© Anita Zöhrer


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Des höchsten Gutes Hort"

Anlässlich zum Todestag von Archimandrit Kyrill Pavlov

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des höchsten Gutes Hort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des höchsten Gutes Hort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.