Rote Rosen

So gerne hätte ich ihr gesagt,
Wie sehr mein Herz aus Kummer nach ihr klagt.
So gerne hätte ich ihr gesagt,
Dass mein Herz sie so sehr mag.

Doch wie könnte ich dieses Unterfangen wagen,
Eine liierte Dame so etwas fragen,
Ihr diese drei Worte sagen.
Das schickt sich nicht, würde man sagen!

Doch wer schert sich um mein armes Herz,
So kalt, weil so voller Schmerz?
Es begehrt, wen es begehrt,
Egal, wen das etwas schert!

So sehr beneide ich diesen Mann,
Der heut´ an ihrer Seite sein kann.
Doch was wär' ich für ein Mensch, nähme ich sinnlos ein unschuldiges Leben,
Würde ich ihr rote Rosen geben?


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Rote Rosen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rote Rosen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.