Beim Sommermärchen noch verhaltend,
weil es ganz anders und mal neu,
die Fahnen an den Autos wehten,
nimmt es allmählich Überhand.

Schwarz-rot-gold im Überfluss,
am Auto flatternd, auf den Spiegeln,
im Garten, Haus und überall,
ein Fahnenmeer der guten Laune,
voll Hoffnung auf die Meisterschaft.

Ist das in anderen Ländern ähnlich
oder nur bei uns so bunt?
Auf jeden Fall ansteckend, denn
auch andere Nationen hier beflaggen ihre Autos,
zeigen Flagge. Zum Land und zu der Mannschaft stehen.

Nur ein paar Wochen, dann werden wieder
grün und grau vorherrschen.
Normalität erhält Einzug und die Fahnen
werden den Weg alles Irdischen gehen.
Mit oder ohne Titel.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. - http://seelen-strip.blogspot.de/


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fahnenmeer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fahnenmeer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.