Das neue jahr ist da
und egal wie das alte war
das sich was ändern muss is klar
ich schreib den text und fass mir durchs haar

stück für stück wird alles wieder besser
so wie nach dem schärfen der stumpfen messer
steigt auf auf die gesattelten pferde
und reitet zusammen nach mittelerde

in eine neue welt die cooler wird
in der auch diesmal nicht die hoffnung stirbt
ihr werdet euren weg in richtung glück starten
auf dem pfad mit neuen und gemischten karten

pokert was das zeug hält und bleibt save
denn dies ist eure hymne for this new wave
im neuen jahr wird alles klappen
und denkt nicht wie die verbohrten affen

good luck!


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "neujahr 2021"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "neujahr 2021"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.