Das NEUE JAHR???

Was will ich denn mit 'nem Neuen Jahr?
Ich fand all die Alten doch wunderbar!
Deswegen will ich die Alten wieder haben!
Kann nix positives über‘s Neue sagen!

Immer wieder NEU, NEU, NEU,
hat keine Ahnung, bleibt sowieso nie treu.
Macht was es will mit uns, kann ich nicht mehr ab,
deswegen schalte ich Neue Jahre einfach ab!

Mit den alten Jahren kenne ich mich aus,
fühlte mich in den 70er – 80er zu Haus.
Die waren gut zu mir, konnte niemals klagen!
Kann aber nix über das Neue sagen!

Wenn‘s kommt, dann bitte nicht zu mir,
falls doch, schicke ich es gleich zu dir.
Denn, wer will schon eine Katze im Sack,
deswegen habe ich das Neue satt!

Es drängt sich garantiert einfach auf,
ehrlich jetzt, ich steh nett drauf!
Was wird von einem Jahr das keiner will?
Einfach weg damit - in den Müll!?

Warum recycelt man kein altes Jahr,
wär doch was - echt wunderbar!
Mit diesen Jahren würde man nie älter,
funktionieren wie positive Feedbackfelder!

Neue Kalender werden ab-sofort ignoriert,
bei mir wird keiner an die Wand dekoriert!
Ich häng die alten Kalender wieder auf,
das Neue Jahr – ehrlich, ich steh nett drauf!!!


© Michael Dierl


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das NEUE JAHR???"

Re: Das NEUE JAHR???

Autor: Jens Lucka   Datum: 26.12.2020 12:12 Uhr

Kommentar: Ja, das ist wohl der Grund, weshalb wir immer wieder gerne an die guten alten Jahre denken. Das ist eine schöne Idee von dir, lieber Michael.

Gruß ,Jens

Re: Das NEUE JAHR???

Autor: Michael Dierl   Datum: 26.12.2020 22:15 Uhr

Kommentar: Ja, wer weiß was uns im Neuen Jahr so mit Corona noch blüht. Deswegen kam mir auch die Idee dazu!

Danke Jens! Schöne Restweihnachtszeit!

LG Michael

Kommentar schreiben zu "Das NEUE JAHR???"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.