Ohne Liebe wäre die Welt nicht viel Wert
Ohne Liebe wäre vieles verkehrt.
Die Sonne vom Himmel würde nicht so lachen
Ohne Liebe würde nicht mal der Donner so krachen.
Die Farbe der Blumen wäre blass und fade –
Die Welt ohne Liebe – viel zu schade!
Liebes Brautpaar – was für ein Segen-
Ihr dürft dieses große Wunder erleben.
Ihr sollt dieses Wunder im Herzen tragen
In guten wie auch in schlechteren Tagen.
Wir freuen uns mit Euch in dieser Stunde –
Ihr habt Euch gesucht und Ihr habt Euch gefunden.


© VD


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zur Hochzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zur Hochzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.