"Scheibenkleister!"


"Eins und Zwei und.....

Alle wollten sie da auf`s Foto drauf,
drum lag man vorne auch schon quer.
Für die 2.Reih stellte man Stühle auf,
die 3. stand, doch kamen noch mehr.

Für die 4. nochmal dann Stühle halt,
wo schließlich drauf gestanden wurd.
Und die 5 .benutzte ein "Leiterwald".
Im Großen und Ganzen da schon absurt.

Und er natürlich, da in der Mitte,
in Reihe 6, haute lange nicht hin,
mit dem Foto, aber dann, na bitte,
beim 10.Mal, er auf nem Trampolin.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eins und Zwei und......."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eins und Zwei und......."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.