Kalter Kaffee

© ?¿?¿

Frau MANN SIEHT €$...ihnen...AN...?

DAS scheinbar EIS-Kalte...WARME…
EINES – scheinbar zwar körperlich –
Kleinen,

aber

GEISTIG - BEMERKENSWERT
großen – MANN-ES.

WA$ wird - bloß - AU$ D€M
“Abschiebeplan“

“Weißer.¿.“

IM HAU$...
WE-:NN:-...

“Der Krieg H€.i.$$“

WIR.D...?


Binnen weniger $€K-Runden
EINE BARACK.
€...?

IT*$
„COLD & COULD
"GO.DOT:-..-:WIT.h
TOD.


Please like
M€ & BUY mi OBAMA.¿.
0-$AM-A…¿

AM...Meeres:-...
Grund:

GR0UND
ZER0...

ICH
empfehle?
– JU$T FOR “fit & F:-UN“ –

22-35
ABSURDE (U$:-A)
Portionen:

Hero-in.¿.
AU$
AFF-GUN-I$-TAN...


©

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kalter Kaffee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kalter Kaffee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.