mit passender Maske für`n guten Zweck


gut und "günstig"

Heut schleicht wieder durch die Gärten,
so wie jedes Jahr zum Muttertag.

Wird halt das Beste da auswerten,
mit anderen Worten, was Mutter mag.

Und um nicht gleich erkannt zu werden,
trägt er ne Schweinemask, wie immer.
Schafft wieder"Planstellen"in der Erden,
für neue Blumen, gekauft wird nimmer.

Das Best vom Besten halt, für Mutter,
entwendet zwar, doch ganz egal,
wichtig, sie freut sich und alles in Butter,
und er trifft immer ne gute Wahl.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zum Muttertag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zum Muttertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.