Goldene !

Jung und erwartend
Konfirmation erlebt.
Noch nicht wissend
wie Gott so webt.

Persönliches Bekennen.
Bei Christus wohlauf.
Doch bis zur "Goldenen"
oft schwerer Lauf.

Freude und Ernstes
prägten das Leben.
Musstest lernen
a u c h zu vergeben.

Gestandene Konfirmanden
wie ihr es seht.
In gelichteten Reihen
das Fest versteht.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Goldene !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Goldene !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.