Der Jäger,

Er ist ein schlimmer Feger
sieht mich mit meinem Hund
nicht gern auf Waldes Grund.

Und auch auf grünen Wiesen
will er es mir vermiesen
er hat die Welt gepachtet
das hab ich stets missachtet.

Wenn sie auf Fluren knallen
die Welt rünstig beschallen
lässt er die Maske fallen .


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Jäger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Jäger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.