Als Chamäleon


Ein Chamäleon auf dem Zweige
Seh ich nicht doch neige
Dazu da es sich tarnen kann
Das es hier ist dann und wann.

Hier auf diesem Ast
Sitzt es und macht Rast
Vom Versteckspiel mit der Welt
Weil ihm dies grandios gefällt.

Als Chamäleon in der Hecke
Bei den Nachbarn um die Ecke
Säh ich gerne unvertrackt
Fräulein Müller einmal nackt ..


© Picolo


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Als Chamäleon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als Chamäleon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.