Wenn die Zeit naht, dann findet sie Nähe zu mir
Sowie auch dir, je eher du denkst und zählst
bis vier.
Das Revier verlässt und nie dein, euer
ungeheuerliches solides Nest
vergesst'
Man hat geweht, gefleht, getrieben war man
Und doch war es, nie einsichtlich zu spät
Fielen wir auf, dann erhellt es den Lauf
Der Rauf' all jener Dinge, auf gutes Gelingen
Vergingen und springen wir auf
Von enormer Höhe zu Tiefe, hievt ein Zug uns
wieder auf
Wenn die Zeit naht, sind wir mit den Sternen
Des Fernen, Kosmos' Verlauf.
Wenn die Zeit naht
Nahmen etliche Wesen, so vieles in Kauf


© D.R.Giller


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn die Zeit naht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn die Zeit naht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.