Mach hinne und gewinne
Nie spinne, hoch zum Himmel
Dein Pimmel, der letzte Schimmel
Nimmer wimmer, dein Zimmer satt
Lauf doch auch mal am Watt
Hatte Äste in den Händen
Während' Ich vorüber baff
War und harr, harr ausgeharrt
Der wer..na dieser mieser
Mein, dein ..unser
Nur ein Traum.. wirr fast
Am Ast, so fern und doch so nah
War es jetzt, so gut wie wahr?!
Oder bleib' Ich des Schicksals
Moder' Träumen..Narr..


© D.R.Giller


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Mittwoch Übergangs-Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Mittwoch Übergangs-Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.