"Umtauschen ist ja wohl möglich?"


wahrlich ernst gemeint

"Eine Frage, haben Sie Kaffeetassen?"
"Natürlich, soll`s was Besonderes sein?"
"Ja!"Er hat sich einige zeigen lassen,
doch immer hieß die Antwort, nein.

Dann endlich:"Oja, die ist schön!"
Und`s Gesicht bekam da Faltenränder,
der Verkäferin, er wollt grad gehn.
"Ist doch wohl eine für Linkshänder?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sinnvoll schenken zur Weihnachtszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sinnvoll schenken zur Weihnachtszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.