Entschuldigung, versehentlich hab' ich mich heut' verstorben,
das hat, gelinde ausgedrückt,
auch mir den Tag verdorben.

Entschuldigung, drum wünsch' ich mir die Aufersteherei,
damit ich sehend sterben kann, im Geist und Wünschen frei.

Entschuldigung, falls das nichts wird, an die, die hinterblieben:
Ich war euch immer schon voraus. Jetzt feiert schön, ihr Lieben.


© Kathrin Bärbock


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verse (hentlich)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verse (hentlich)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.