ein paar Minuten in Gudrun`s Händen


Ja, die Gudrun liebt den Strich,
und gibt`s den Männer ordentlich,
lebt davon und gar nicht schlecht,
macht`s grad wieder einem recht.


Ja, ein paar Minuten dauert`s nur,
bis da der"Saft", man schau zu Uhr.
Mit Erfahrung lässt sie ihn heraus,
ist in der Früh erst stet`s zu haus.


Ja, die Gudrun liebt den Strich,
die Männerwelt verachtet`s nich,
denn wahrlich zu genießen gilt`s,
in Gudrun`s Kneipe da, ein Pils.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strich mit Genuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strich mit Genuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.