20Toleranz15

Blondinen = dumm , Männer = Schweine,
warum lässt man nicht jedem - das Eine - das Seine!

Warum sind Hauptschüler dümmer als Studenten,
nur weil sie "kannten" konjugieren mit "kennten"?

Warum behinderten Menschen das Leben erschweren,
die können sich doch sowieso kaum angemessen wehren?

Warum sind Prostituierte immer gleich billig,
wir Männer sind doch auch ganz oft geil - noch öfters willig?

Warum glauben wir alles, was Medien berichten,
die tun anders gewichten - haben ganz andre Sichten!

Warum werden ältere Menschen für Jobs gern übersehen,
meint ihr, das wird euch nachher anders gehen?

Der erste Eindruck kann ganz viel verraten,
ist dieser schlecht, was werdet ihr erwarten?

Unvoreingenommenheit ist ein Luxus dieser Zeit,
und die besitzt kaum einer noch, damit kommt man auch nicht weit.

Akzeptiert homosexuelle Paare,
das gibt es schon ewig, schon gaaaaaanz viele Jahre.

Schiebt alte Menschen nicht einfach so ab,
sonst werden die Altenheime auf der Welt bald schon knapp.

Schaut immer hinter die Fassade,
ihr verpasst sonst die besten Menschen und das wäre schade.

Wie auch immer man lebt und wie auch immer man ist,
vergesse nie, dass du genauso ein Mensch wie der andere bist.


© Seralgo Refenoir


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "20Toleranz15"

Re: 20Toleranz15

Autor: possum   Datum: 01.01.2015 6:48 Uhr

Kommentar: Danke dir lieber Seralgo, dies sind ehrliche Zeilen hier! Ganz liebe Grüße in dein Neues Jahr!

Re: 20Toleranz15

Autor: axel c. englert   Datum: 01.01.2015 10:40 Uhr

Kommentar: Lieber Seralgo!

Stimm’ Dir und Possum zu – voll und ganz:
Für dies 2015 – wir brauchen TOLERANZ!

LG Axel

Re: 20Toleranz15

Autor: Pit Graf von Gereuth   Datum: 03.01.2015 10:05 Uhr

Kommentar: sind wir nicht alle Menschen - wünsche ein schönes erfolgreiches neues Jahr mit allen unseren Fehlern. Gruß Pit

Kommentar schreiben zu "20Toleranz15"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.