2014

Ich bin nun alt
und gehe bald
schwer ist mir und kalt

ihr habt es wieder mal geschafft
und habt den Ring noch mehr gestrafft
den Knoten fester noch gezogen
zum Schuss gespannt den Bogen

der Pfeil ist eingelegt und wartet
dass die Sehne ihn bald startet
damit den Tod er mit sich bringt
um den zu strafen, der nicht singt
euer Lied vom rechten Leben

ich steh vor meinem Ende
mein Kalender ist fast leergezupft
das Neue bringt vielleicht die Wende
doch fürchte ich, es wird von euch, wie ich, gerupft


© Rolf Ronck


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "2014"

2014 blickt zurück und sagt uns, was es zu sagen hat, bevor es geht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "2014"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "2014"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.