Höchste Zeit!

Ein Hochzeits - Tag war höchst ergrimmt!
NEIN! Ir –gend – et - was stimmt
Hier nicht! - So meinte er –
(Als ob Rechnen einfach wär’…)

Bleibt MEIN Geburtstag stets auch gleich –
(So sprach der Hochzeits – Tag, ganz bleich)
Ich werde anders! Irgendwie...
Dann diese Liste! - Idiotie!

„Baumwollene“ – „Holz“ – zu „Zinn“ –
„Kupferne“ – „Blech“ – zu „Rosen“ hin?
„Petersilie! – „Glas“, dann „Porzellan“!
„Silber“, „Perlen“; „Leinwand“ dran….

Wohl „Aluminium“ und „Rubin“ –
Lassen „Gold“, „Juwelen“ glüh’n…
„Diamanten“! „Eisen“! „Stein“!
„Gnaden“! „Kronjuwelen“! – NEIINNN!!!

Bin 21, – laut Listenplan...
Zwischen „Silber“ und „Porzellan“?
Der Hochzeits – Tag war kreativ!
Er – fand darum (wenn auch leicht schief)

Als Hochzeits – Jubiläum (neu) –
Für 21 (Toi – Toi – Toi):
„PORZERNE HOCHZEIT“ – Gratulation!
(Die 22 – plant er schon…)


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Höchste Zeit!"

Alles Gute zum 21. Hochzeitstag!
(Wenn der Tag auch selbst nicht mag…)
Zum Hochzeitstage alles Gute!
(Zieht der Tag auch selber Schnute….)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Höchste Zeit!"

Re: Höchste Zeit!

Autor: Lisi Schuur   Datum: 02.11.2014 10:23 Uhr

Kommentar: Ich hab Spaß :) aber bis jetzt immer mit deinen Gedichten.
LG - Lisi

Re: Höchste Zeit!

Autor: possum   Datum: 02.11.2014 23:09 Uhr

Kommentar: Lieber Axel

21 toi toi toi
bei 40 dann
hey Schiff ahoi ...

nur Spass natürlich,
eine Ehe ist Schwerstarbeit
oftmals unterbezahlt
und doch besitzt sie Reichtum ...


... schöne Sache hast du wieder hier
gebastelt ... liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Höchste Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.