Odin, Jesus und auch Allah

Ja, die Reflexe war`n nicht mehr normal
als man zurück von so nem Rockkonzert.
Kurz gesagt, das Ganze war eine Qual,
nicht mal die Eintrittskart da wert.

War auch eher ne „Rock-Flop-Musik“,
ganz zu schweigen vom Gesang und Ton,
denn die Texte waren meisst"Gerülpse",
wurde noch verstärkt durch`s Mikrofon.

Ja, nur der Lärm hat da wohl"überzeugt".
die Boxen waren`n ein echt`n „Knaller“,
denn man fühlte sich auch Tage später,
noch völlig„zugedröhnt“und„balla balla“.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "oh Baby Baby balla balla"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "oh Baby Baby balla balla"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.