Mach MAL Pause!

In meiner Wohnung stapeln sich
Gemälde – Schinken! Fürchterlich!
Wo kommt der ganze Krempel her?
Wer war der „Künstler?“ (Stümper ehr!)

Schön sind diese Werke nicht –
Ziemlich schäbig, reichlich schlicht…
Ein Mal – Buch hab ich nicht im Haus –
Und die Mal – Stifte flogen raus…

Wer also war der Dilettant?
(Beschmierte frech die halbe Wand!)
Bertha Krause checkt den Stapel –
Flugs wird sie wieder zu Miss Marple!

„Sonnenblumen – Öl atappt! Samt Block!
Hielt sich ma wieda für Van Gogh!
Öl – Malarei, die is echt stressig!
Olle Meista?– Meistens Essig!“

Die Krause wusste Rat! Wie immer…
Sie stellte Flach – TV ins Zimmer!
(Fernseh – Programme: mehr als schwach,
Sind quasi heut ab Werk sehr flach…)

Die Bild – AUFLÖSUNG: MAXIMAL!
Der Öl – Bild – Stau? Er war einmal!


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Mach MAL Pause!"

4. Juli: Namenstag "Berta"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mach MAL Pause!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mach MAL Pause!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.