24 Stunden Job
Bezahlung mehr als schlecht
Niemand sieht wie`s mir hier geht
Und jedem mach ich`s Recht

Tag ein, Tag aus das gleiche Spiel
Mann, die Kinder , dann das Haus
Familie sein ist oftmals viel
Und der Hund muß auch noch raus

Doch heute lehn ich mich zurück
Und laß die Arbeit ruhen
Am Muttertag , das ist mein Glück
Gibts für mich mal nichts zu tun


© M.P.Seamore


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Muttertag"

Muttertag aus der Sicht einer Mutter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Muttertag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Muttertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.