Zu Pfingsten eine Rose
mit Blättern samtweich
eine Rose voll Zartheit
und duftend zugleich.

Zu Pfingsten eine Rose
die will ich euch schenken
zum Geburtstag von Kirche
möchtet bitte dran denken

Zu Pfingsten eine Rose
die euch zu etwas weist
lass ihn in euch wirken
den Heiligen Geist

Zu Pfingsten eine Rose
sie will mich ermahnen,
schenk Liebe und Hoffnung
lass den Himmel erahnen.

Zu Pfingsten eine Rose
leuchtend – voll Glück,
das wünsch ich Euch Allen
und vom Himmel ein Stück.


© KerstinHebauf


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu Pfingsten eine Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu Pfingsten eine Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.