Möchtest du einmal erfahren,
wie es den gekommen ist,
dass wir dich hier bei uns haben
und unser Schatz geworden bist?

Einst waren wir wie auf dem Meer,
allein im Boot auf reisen.
Ein Schatz den wünschten wir so sehr,
den Traum wollten wir greifen.

Wir beteten in jeder Nacht,
die Sterne können's bezeugen,
von Mitfahrern nur ausgelacht,
wir wollten uns nicht beugen.

So fanden wir, wer hät's gedacht,
dich doch nach langer Suche,
wie helles Feuer in der Nacht,
brangst du uns unsere Ruhe.

Wir liebten dich seit jenem Tag,
als wenn's kein morgen gäbe,
sag's jedem der es hören mag,
für dich würden wir sterben.

Drum sei gewiss wie jedes Jahr,
in unserem Herz dein Platz,
Bist immer auch wenn du nicht da,
unser Valentinsschatz.


© Dieses Gedicht ist urheberrechtlich geschützt und darf nicht ohne Einwilligung übernommen und verwendet werden!


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Valentinsschatz"

Ein Gedicht das ich für meine sieben jährige Tochter zum Valentinstag schrieb.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Valentinsschatz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Valentinsschatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.